37 Kata-Kata Bucin untuk Si Dia, Pasti Bikin Baper!

50 Kata-kata Bucin Bikin Baper dan Uwu Banget, Pas Buat Yang Lagi Kasmaran! | Indozone.id

Siapa nih yang lagi pedekate? Hihihi… kamu yang lagi masa pendekatan sama si dia pasti lagi ngerasain yang namanya kasmaran atau yang lebih dikenal sebagai budak cinta.

Pas lagi jadi budak cinta seperti sekarang ini, kamu pasti sering banget kan mengeluarkan jurus-jurus andalan salah satunya mengeluarkan kata-kata gombal untuk meyakinkan si dia bahwa kamu sangat menyayanginya hehehe…

Nah, buat kamu yang lagi pedekate atau pendekatan nih, berikut ini 15 kata-kata bucin yang bisa bikin baper !

  1. Mentang-mentang cakep, bikin saying sembarangan.
  2. Muka kamu kayak orang susah. Susah dilupain.
  3. Bukan lautan, hanya kolam susu. Lupakan mantan, fokus sama aku.
  4. Selamat pagi untuk kamu yang ngangenin.
  5. Naik kuda ke rumah temen, duh aku kangen.
  6. Kalau kamu cari yang cantik, aku mundur. Kalau kamu cari yang idaman ibumu, aku paling depan.
  7. Aku rela lari keliling dunia, asal kamu yang jadi finish-nya.
  8. Cukup antartika yang jauh, antarkita jangan.
  9. Ikan cucut, ikan hiu. Kamu sangat cute, So I love you.
  10. Kamu tau ngga kenapa aku masih jomblo? Karena masih nunggu kamu ngajak berkencan.
  11. Jadi gimana nih, pilih lucinta luna apa lucinta gua?
  12. Aku Jerman, kamu Perancis. Aku perhatikan, kamu manis.
  13. Jadi pilih karaoke atau karoaku?
  14. Aku mau nyamar jadi soal CPNS aja deh, biar diseriusin sama kamu.
  15. Aku ngga mungkin selingkuh, kecuali kamu diciptakan lebih dari satu.
  16. Selain fisika, aku juga lemah melihat senyumanmu.
  17. Memasuki waktu Indonesia bagian kangen.
  18. Bio kamu kosong tuh, mending isi nama aku.
  19. Untuk yang di jalan, hati-hati. Untuk yang di hati, kapan jalan-jalan?
  20. Maafkan aku, malam ini merindukanmu lagi.
  21. Cukup di Kutub Utara aja yang dingin, dihatimu jangan.
  22. Tiap lihat kamu aku jadi takut, takut kehilangan.
  23. Memasuki waktu wakanda, waktu kangen melanda.
  24. Balonku ada 5, kamu yang ke empat. Ku pegang erat-erat.
  25. Mobile Legend itu rutinitas, kalau kamu prioritas.
  26. Kalau kamu suka pemain sepak bola, aku rela jadi bolanya.
  27. Cukup sinyal aja yang hilang, kamu jangan.
  28. Kamu ngga capek ya ganteng terus?
  29. Ibu kamu waktu hamil ngidam gula ya? Punya anak kok manis banget.
  30. Sakit hati dan sakit gigi berawal dari hal yang sama, yang manis manis. Seperti kamu.
  31. Namu kamu ngga usah panjang-panjang, nanti juga ku panggil saying.
  32. Aku suka rebahan, tapi kalau sama kamu, maunya ketemuan.
  33. Bagimu aku hanyalah nun mati diantara idgham billagunnah. Terlihat tapi tidak dianggap.
  34. Melalui kamu aku belajar, bahwa cinta mengenai rasa sabar.
  35. Permisi kak, daftar jadi pacar kakak dimana ya?
  36. Ngeliat kamu ketawa aja aku langsung sayang.
  37. Sebelum melihat dirimu, ngelamun tidak pernah seindah ini.

Setelah membaca kata-kata di atas kamu mungkin bakal ngerasa geli, ya kan? Tapi, tau ngga sih kalau kata-kata di atas itu bukan cuma buat yang lagi bucin. Nah, buat kamu yang udah punya pasangan lama dan punya bahasa cinta words of affirmation, gombalan-gombalan di atas juga bisa kamu pake lho!